Мать-одиночка

""Мать - одиночка!"-
Скажут и ночи,
Станут, как лёд,
Он не придёт,

Плачет сыночек,
Кажется хочет,
Что-то сказать,
Папу позвать?

Тише, мой милый,
Нам нужны силы,
Вырасти надо,
Здесь мама, рядом,

Счастье и горе,
Выдержим двое,
Слёзы и радость,
Ты моя сладость,

Будешь опорой,
Время столь скоро,
Жалкий отец,
Трус и подлец,

Вычеркнул, смог,
Стал одинок,
А мы вдвоём,
Мы проживем ...


Рецензии