Маленький принц
Оступившись на звездной тропе,
И хожу с этих пор по бескрайней
Многоликой его красоте,
Зачарованный и влюблённый,
Позабыв про иные миры...
Нет, не верю, что в дали бездонной
Есть планеты прекрасней Земли!
Свидетельство о публикации №120062906586
Смысл глубок.
Пусть добра
растет росток.
Сергей Парусов 03.12.2020 23:40 Заявить о нарушении