Почто вы бьете женщину кнутом? Прочел. Тут даже оч

29062020 1753

 
   Почто вы бьете женщину кнутом? - Прочел. - Тут даже очень есть за что!
 
 
   Дощатые подмостки головы
 
   Ужимки и прыжки мимифицированных мыслей
 
   Сор из избы - зачем-то вынесли, увы, да подожгли
 
   Дым коромыслом




Рецензии