Достала!

          «Какая Вы изящная!
           В дверном проеме,
           И платье все прозрачное,
           На светлом фоне.
           Какая у Вас грудь!
           Какие бедра!
           Как лебедь Вы впорхнули,
           Поставив ведра»
          [автор: Гурулев Н.В./Гурумов Н.В.]*
      
***

Вчера припёрла два ведра,
Поставила в дверном проёме.
Я через них упал с утра,
Сломал стопу и два ребра!
И чуть совсем не помер...

Что за привычка, вашу мать,
В прозрачном платье шляться?
И вёдра всюду расставлять?
Не собирался же я, млять,
С утра в воде валяться,

Как дохлый лебедь на пруду!
За что такая мне планида?
Вот я немного подожду,
Засаду сделаю в саду,
Столкну в канаву, гниду!

***
   
(как ни странно в поисках названия стиха-оригинала, нашёл только пародию на эти же строки от другого автора. В той пародии тоже нет названия первоисточника, а никнейм автора сего шедевра указан как Гурумов Н.В.)
 
   
   

.


Рецензии