Эта осень зашла на порог
Всё внезапно вокруг опалила,
Многоточием множества строк,
Как листвою меня завалила...
И в бурлящем потоке речном
Растворила камней изумруды,
Расплескалась по сопкам вином,
Мёдом капала золотогрудым...
Ни в каких ослепительных снах
Этих красок пожар не зажжётся,
Солнце нежно в закатных кострах
Над любимой Камчаткою льётся.
Свидетельство о публикации №120062906549