Выхожу лесной тропою...
Выхожу дышать лесной тропою,
карантин, прогулка в час ночной.
Как впитать уставшею душою
тишины божественный покой,
звёздный свет над смолкшею рекой.
Счастьем дышат лес, цветы и травы,
безмятежность клонит мир ко сну,
тополей купины величавы,
в небесах любуясь на луну,
сторожат ночную тишину.
Хорошо в лесу дышать и думать,
что нас ждёт беда или успех.
Веришь жизни, правде - ты разумен,
а не веришь - очень тяжкий грех.
Только вера - в будущее лет!
Лес встречает розовый рассвет.
Июнь 2020
Свидетельство о публикации №120062906468