Ночь пройдёт

Ночь поздняя…А дождь шумит…
От ветра тополь клонится.
Мой милый город сладко спит,
Со мной моя бессонница.
Бессонница моя, молчи,
Не вспоминай мне прошлого.
Пусть я одна…Одна в ночи…
Но много есть хорошего!
Дрожит оконное стекло,
Дождь – слёзы бесконечные…
Но утром станет вновь светло,
Ведь ночь…Она не вечная…


Рецензии