Мои друзья!

Спасибо Вам хочу сказать, мои друзья,
За  то что небеса мне Вас послали!
Я Вас ценю, Вы стали как семья,
В минуты трудные меня не оставляли.

Я  чувствую  всегда надёжное плечо,
И знаю что могу на него опереться.
Я Вас  люблю-так искренне и горячо,
И это чувство от души, от сердца.

Друзья надёжные лекарство от всех бед,
Не ищут их, их на пути встречают.
Такие разные, но их дороже нет,
Друзей в награду небеса нам посылают.

Спасибо Вам хочу сказать, мои друзья,
Спасибо, не устану говорить я снова,
Вы  лучше всех, скажу вам это не тая,
Ради  друзей и я на многое готова!


Рецензии