живите тем сегодня

Не забегайте в будущее мыслями далёко.
Вы нынешним живите днём.
Быть может вам в далёком будет одиноко…
Быть может сад ваш забуяет ковылём…
А нынешнее вряд-ли повторится.
Пусть придёт «завтра» …со  счастливым лишь концом.
И дай нам, Бог, не заблудиться…
И с честью дочитать свой жизни том..
Быстро добро так забываем...
Становимся жизни дельцы.
В своих заботах пропадаем…
Бросают наши нас птенцы...
Жаль, мы не сразу понимаем:
Что жизни сей не вечен свет.
Сколько ошибок совершаем...
Всё ищем юности билет.
Давайте чтить своё «сегодня».
Оно к нам больше не придёт…
На всё... на всё воля Господня.
Время сквозь пальцы протечёт.
Фото-интернет


Рецензии