У озера

Пустая голова,нет настроения
Для острых чувств и вдохновения.
Погода хороша,и озеро чудесно,
Но на траве лежат окорочка,
И созерцать сие,увы не интересно.

Один старик глухой,беззубый,
Встречает радостно,растягивая губы.
Он загарел,как головешка,  но
Но возлежат с застывшею усмешкой.

На озеро, вдруг  прилетели чайки,
И,утка спешно собрала весь  выводок,
От хищной и всегда голодной стайки.
Вдоль берега,растут густые камыши,
В которых скрылись, к счастью, малыши.


Рецензии