Встречный

Как хочется  испить мне крепкий чай,
С тем,кто зайдет,от скуки,невзначай.
Бросать друг другу кислые слова,
(Наверное опять я не права.)

Глаза в глаза, пустые словеса,
И молча думать,что опять не то.
Остывший и не вкусный,как и чай,
Который пьем мы,как бы невзначай.

Давно померкли милые черты,
Остались лишь одни печальные мечты.
Вкус терпкий и живой навек ушёл,
Обман ведь чувствуется очень хорошо.

А на столе уж не стоят его цветы,
От них шёл чудный  аромат,
Изгиб стеблей, прекрасной красоты.

Искусственные лилии и сейчас стоят,
Не радуют меня, и не чаруют взгляд...


Рецензии