Зарисовочка

Когда ты окунаешься в довольно неказистый пруд,
С которого все снобы, сморщившись бегут.
То,плавая, то утопая в  тине,
Сливаешся с природой : ищите,
Лучше не найдешь у нас картины!
Над головою носятся стрижи, стрекозы,
(Видали по планшету,Венецию и
Дивные, по цвету розы...)
Лягушек нет, мелькает малая рыбёшка,
И,судя по всему,утятам  маленьким,
Хватает подкрепиться по немножку.
А рядом плещется малюсенький бульдог,
Он бы сказал,что Счастье есть,когда бы смог.
А скоро вытянутся к солнцу камыши,
Куда на спячку уплывут все с уткой малыши.


Рецензии