Старики
Но жизнь твоя заряжена на СТО!!!
Знаю! Ценим все мы те моменты,
Когда без телефона - ты никто...
Когда, вдруг так случилось, нужен памперс...
Когда быть может с кем нибудь бухнуть!?...
Когда домашний ты за был свой адрес,
Ведь ты не подойдёшь к кому нибудь...
А был бы телефон, ты б позвонил...
Но странно, всем!... Кроме меня!
Ведь муж мой на руках тебя носил ...
И я носила... Но уже стара...
Свидетельство о публикации №120062906352