О времени хочу сказать...

О времени хочу сказать
С чего начать не догоняю
Да... Время может растерзать
И часто вслед ему пеняю
Его отсутствие, порой
Наламывает наши планы
Порою тратится мурой
Порой мелькает за стаканом
Порою тычется ростком
Паря аромою свободы
Кому, бог в помощь, изберком
Кому века, как холст под оды
А кому сказку ежечас
И нештяки и преклонение
Я так хочу: "иду на вас"
И млею новым поколением
А впрочем время, свет и мрак
Есть, верно, сущность триедина
Бог (верно знаю) не дурак
За ним златая середина.


Рецензии