Снятся чудные мне сны...

Я проснулся поутру,
Солнышко играет.
Сердце тянется к добру,
Темень отступает.

Снятся чудные мне сны -
Ангел с неба сходит,
Только ангел – это Ты!
Солнце в сердце входит.

Миг боюсь я потерять-
Свиданье наше вижу,
Целую, жар мой не унять.
Дыханье, голос слышу.

Ласкаю плечи, грудь, молю,
Не уходи любви творенье.
О, как же я тебя люблю
И сон, за сладкое мгновенье.


Рецензии