Спасибо за урок
Спасибо за обман.
Я был с тобою счастлив.
Я был с тобою пьян.
Летал я словно птица,
Не ведая преград.
Я думал это жизнь,
Тебе всегда был рад.
Спасибо за урок.
Спасибо за обман.
Любовь лилия в сердце,
Её тебе я нёс.
Да видно через чур,
Тебя я опекал.
Пришёл любви моей
Трагический финал.
Спасибо за урок.
Спасибо за обман.
Не нужно оправданий.
Я понял всё и так.
Обид поверь не будет.
И зла я не держу.
С миром и с любовью,
Тебя я отпущу.
Спасибо за урок.
Спасибо за обман.
Ты душу опоила,
Как будто бы дурман.
Вселилась в моё сердце,
Казалось навсегда.
Да только с корнем всё,
Из сердца затем вырвала.
Спасибо за урок.
Спасибо за обман.
Живи теперь как знаешь,
Лишь забери дурман.
Верни покой мне в сердце.
С собою не бери.
Не любишь коль меня,
Так с миром отпусти.
Свидетельство о публикации №120062906276