Плутон

Время Плутона, время Аида.
Тёмного  Плута время, однако.
Время  планеты, загадкой сокрытой,
Путь пролегает в Созвездии Рака.

Тьмы подземелий Небесный Властитель
Новых открытий, вопросов и знаний,
Скрытых богатств, плотной тайной покрытых,
В древнем Тартаре отточенных граней.

Что нам несёшь ты, неведомый странник?
Годы скитался в задворках Вселенной.
То ли руины снесёшь ветхих зданий?
То ли построишь дворцы им на смену?

То ли Тартарии юность подаришь,
С Древних Титанов оковы расплавив!?
Или народы в войне новой стравишь?
Чтоб воронью крылья снова расправить?

Скрытый Плутон,
Время тайн и решений!
Темени Душ отворяемой бездны.
Предков поддержка на грани свершений,
Пусть твой визит этот будет полезным!

М.
29.06.2020г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии