Рисованые облака

Что за неизвестный художник
рисовал затейливые облака?
Как благодарить музыканта,
что дал птицам и ветру свои голоса?
Что за скульптор творил эти горы и лес?
Что за руки создали мой мир Чудес?
Знал ли этот ваятель, как ласкает волна?
Как нежна и прохладна под солнцем трава?
Как чувствительно-тонок бутон у цветка?
Я понять эту сложность не смогу никогда...
Мою кожу сгорели солнца лучи,
И в возвышенно-быстром темпе сердце стучит.
Знал ли это Создатель, белый свет сотворив,
Что когда-то сквозь время я возьму этот Мир?


Рецензии