Мой город любимых людей

    29.06.2020 год.
     К И Ш И Н Ё В
Мой город любимых людей,
Как ты изменился уже,

Мой город счастливых идей,
Я преклоняюсь тебе.

С твоей чистотой,с твоим светом,
Я в юности горя не знал,

В тенистом парке до рассвета,
Прохладой,свежестью дышал.

Мой город счастливого детства,
Тобой я все время горжусь,

От тебя никуда мне не деться,
Не прощаясь, к тебе возвращусь.

Мой город любимых людей,
Свет ярких ночных фонарей,

Жизнь проходит в округе твоей,
Под опекой родимых детей.


Рецензии