No pasaran, y pasar tanques...

"У Долорес не забалуешь!
Пассионарна Ибаррури!.."

"Они не пройдут", а проедут на танках
И Интербригады сметут.
Победой фашизма  порадуют Франко,
А золото нам отдадут!..


Рецензии