Благодарить
Ведь это не отбить чечётку.
Слова те значат благ дарить.
А благодарность не купить за водку.
Какой богатый смысл благодарить,
Дары благие хочеш ты дарить?
Тогда, мой друг, посмейся над собой.
И научись дарить любовь.
Благодари с любовью и теплом.
Не просто сделай одолжение.
Не оставляя на потом,
"Отнявши" от себя благодарение.
Свидетельство о публикации №120062906176