Несвобода

Таким путем ещё смогу пройти доколе я,
Не отпускает в стороны меня та колея,
Идти туда куда хочу, уже не вправе ли?
Найти бы тех которые мозги мне вправили.
Заставить силою вернуть свободу воли ли,
Ли от решений за меня, себя б уволили,
Да твердой выдернуть рукою мне их жало бы,
Пускай несут потом свои до Бога жалобы.
Чтоб неповадно было впредь мною питаться им
И мог свободно бы ходить я по путям своим.











 


Рецензии