Я дышу только ради тебя!
И ради тебя существую!
Ибо только тебя лишь люблю я,
Своих чувств никогда не тая!
И своих чувств мне теперь не скрыть,
Да и смысла в этом уж нету!
Для тебя встречаю рассветы,
И для тебя хочу только жить!
Я дышу только ради тебя,
И ради тебя существую!
Нет слаще твоих поцелуев!
Не любить тебя просто нельзя!
Нельзя по тебе не скучать,
И нельзя о тебе не думать!
Без тебя жизнь моя угрюма,
И на сердце вновь грусти печать!
Я дышу только ради тебя,
И ради тебя существую!
И встречи с тобой каждой жду я,
Ибо нет без тебя мне житья!
© Юрий Тарасов
Свидетельство о публикации №120062906155