Не твержу, что до смерти устал...
Стоя на безлюдном полустанке.
Я ещё своё не нагадал
На краплёных картах у цыганки.
Я ещё не видел, как грачи
Бродят по весенней влажной пашне,
И не ел на Пасху куличи,
И не поминал свой день вчерашний.
Но куда не ставь оживший след,
На безлюдье сонном и парящем
Прошлого и будущего нет,
Есть лишь только то, что в настоящем.
От судьбы себя не отрекать,
Может быть, сойдёмся с ней ценою.
Мне б гадалку только отыскать,
И она отыщет остальное…
© 2020, Терентьев В. Ю.
Свидетельство о публикации №120062906143