Прости нас Господи...

Прости нас Господи. За то, что не святые
За то, что стали злые, много лжем.
За то, что позабыв о своей чести
Мы никого вокруг не бережем.

Прости нас Господи. За то, что не прощаем.
Гордыня это тоже тяжкий грех...
Прости за то, что храм не посещаем
Живем во благо мы, своих утех.

Прости нас боже, мы молитв не знаем
И души наши черные, как тьма.
Мы о тебе тогда лишь вспоминаем,
Когда в наш дом нагрянула беда.

Прости нас Господи, прости рабов своих
Зажгу свечу, и встану на колени.
Не нужно мне всех этих благ земных,
Мне нужно лишь твое прощенье...


Рецензии
Очень правильные строки!
Простит-даже не сомневайтесь, просто доверьтесь Ему!
Помощи Божией!

Владислав Тишинов   29.06.2020 18:12     Заявить о нарушении