Если есть жизнь загробная всё же...

Если есть жизнь загробная всё же
Этот рай никогда не забыть
Помяните бродягу Серёжу
Протяните из прошлого нить
Пусть предстанет пред светлые очи
Со своим "козырны'м" багажом
Пусть расскажет про звёздные ночи
Резанёт пусть словцом как ножом
Он и ныне речист и умащен
Как святой, хоть пиши натюрморт
И не столь как казалось пропащий
Собирает всех тварей на борт
И лишь крысы нырнут автостопом
До той самой, зелёной беды
И запляшут в присядку с притопом
Насмотревшись до жути воды
А когда протрубит горизонтом
Крыша мира, шо Нью Арра РАЙ
Вот тогда и одаривай по'нтом
Свой саманный с комфортом сарай.


Рецензии