Мы счастливы! - Одним лишь сокровенным знанием о т

29062020 1629


   Мы – счастливы!

   Наперекор властям и вопреки стихиям –
   Одним лишь сокровенным знанием о том,

   Что перед Ним, в свой час, прочтя из своего,
   Услышим, как из зала вторят нам другие




Рецензии