Глазами ребёнка. 28. 06. 2020

       (авторские наблюдения - 2)



В жаркий летний день трёхлетний Алёша с родителями поехал на автомобиле на Подмосковную дачу.
Подъезжая к даче, Папа съехал с автотрассы на грунтовую дорогу и Алёша, вдруг, обращаясь к Маме, сообщил о  том, что хочет "пИсать".
Папа остановил автомобиль с тем, чтобы мальчик "оправился" на дорогу. Мама сняла с сына штанишки и, стимулируя мальчика (как обычно бывает в такие моменты...) стала "приговаривать": "...пись, пись, пись..."
Алёша успешно "оправился" и с Мамой они собрались занять место в автомобиле... Но в это время им навстречу на своём автомобиле выехал сосед - дядя Вася, который поехал по тому месту, где "оправился Алёша".
Алёша увидел эту "картинку" и с удивлением воскликнул: "Мама, Мама - посмотри...А дядя Вася "по пИськам" поехал", тем самым своей "непосредствен -
ностью" он привёл в "восторг" родителей.



Автор: Владимир Кириллов  [6] 


Рецензии