Люби страну свою родную
Тех кто слабей не обижай
Люби страну свою родную
За тяжкий труд,за урожай.
Люби её за терриконы,
За дым заводов,пыль дорог.
Люби за то,что в это время
Ты ей стать на ноги помог.
Люби за лес Славянска с речкой
И за горение колод.
За то,что с шахты выезжая
Ты видишь солнышка восход.
Люби за жаркий Мориуполь,
За звёзд блистанье над рекой.
За то,что в юности мечтаешь
Ты от любви терять покой.
Люби за женщин раскрасавиц,
Люби за старенькую мать.
За то,что бьёшь врагов Донбасса,
Фашисту это не понять.
Хотя лишить нас права гласа,
Хотя лишить нас языка.
Он подсознаньем ощущает,
Что скоро станет он зэка.
За мародёрство он ответит
За кровь и слёзы матерей.
За то, что гибнут наши дети
Ответит западный злодей.
Свидетельство о публикации №120062906078