бежит запыхавшись судьба

На беговой дорожке жизни
Бежит, запыхавшись, судьба…
И тащит груз совсем не лишний-
Свои усталые года.
Мелькают жизни километры.
Уж за плечами зрелость есть.
И дуют в спину снова ветры…
Жаль будущего не прочесть.
А время мчит нас не жалея,
Поставив нам свою печать.
И только память, захмелея,
Не даст нам прошлое терять.
Идём по жизни спотыкаясь…
И падая, снова встаём.
Сквозь нужду с боем пробиваясь,
Любовь и ненависть мы тянем в души дом.
Будто заядлые  улитки,
На плечах тянем вожделенный дом.
В котором собраны ошибок все пожитки,
Привязанные намертво узлом.
фото-интернет


Рецензии