Наедине с самим собой невыносимо
невыносимо.
Не в скуке дело,
А в том, что собой не любимы.
И кожа как будто чужая,
И жизнь внезапно мешает.
Мне тело так осточертело.
Вперед ногой
Полет, я - псих.
Поломанным людям - ломать других.
Тошнит по утрам и в ночи -
Совесть не спит.
Не бойся лжи,
Ни в чьих словах револьвер не лежит.
Июнь 2020
Свидетельство о публикации №120062906038
Утомленный Бродяга 09.10.2020 01:53 Заявить о нарушении