И белый свет мерцает невпопад...

четверг, 7 августа 2008 г. - 29062020 1554

 
   Я не сойду с ума, хоть это так непросто -
   Не зная собственного роста,
   Но - медицинский факт,
   Что одеяло - не на-тя-ги-ва-ет-ся
   От подбородка и до пят!
 
   И белый свет мерцает невпопад,
   И ты - всегда один в пустой палате,
   И нестерилен белый твой халат




Рецензии