Серебренный бор

Изнуряющая жара
Подступила к столице.
Вновь настала пора,
Подбираться к водице.
А в сосновом бору,
Хорошо и прохладно.
Прыгну в реку в жару,
Окунусь в ней и ладно.
А другой раз бросок,
Кролем до середины.
И быстрей на песок,
Мягче всякой перины!
Так и вводят в азарт
Разодетые в стринги,
Поглядеть на девчат,
Лучше бокса на ринге.
Всюду здесь детворы,
Слышны крики и визги.
И от тел, что мокры,
Разлетаются брызги.
Вроде к шуму привык,
Развалился солидно.
Заказать бы шашлык,
Но где жарят не видно.
Свежий воздух вдохну.
О делах всех забуду.
Здесь душой отдохну,
Торопиться не буду.
Но домой с этих пор,
Надо ехать к обеду.
На "Серебренный бор",
Завтра снова приеду.


Рецензии