христианская жизнь начинается с храма

чуть забрезжит рассвет двери храма открою я...
и сначала как должно поклонюсь я Кресту..
легкой дымкой любви Вседержитель укутает...
и невидимый Ангел вспорхнет к Алтарю ...

я лампадки зажгу фитильки поправляя,
и мерцанием легким они оживут...
христианская жизнь начинается с храма,
здесь рождается вера и любовь ко Христу...

плачут свечки под шепот молитвы с надеждою,
в сердце радость войдет, обретая покой...
утешение вытеснит боль огорчения,
все сомненья, печали уйдут стороной...

и хвалу свою искренне Богу возносим мы..
Слава Богу за всё ! мы Ему говорим...
за страну, за детей, вновь молитвы возносим
и Пречистую Матерь Его благодарим...

пред Крестом на коленях в слезах покаяния,
очищаясь душою обрящешь покой,
христианская жизнь начинается с храма...
здесь спасения ищут...исцеляясь душой...

09.02.2016.


Рецензии