Хризантема

,,,Стояла в вазе Хризантема-уж целый месяц,как Жива!-
-И не было ни в чём проблемы,и в тему ластились слова:-
-Ты восхищалась:-"Значит,Любишь,раз долго так она Цветёт!",
-"Конечно,да...но только "кукиш",уж всех Невест отныне ждёт!"-
-Не верю больше их задору,и красоте,что любит счёт,
...И-нищенству-в Душе-Простора,и знаю всё-наперечёт,
-Что скажут мне,и что попросят,не дав ни капельки-взамен,-
-И что под платьем они носят-"МандаТы" будущих Измен...
-А Хризантема-к расставанью так долго,видимо,стоит,
Что нет Предательству-названья,и несмываем будет Стыд...
-И я молчу,в ночи любуясь-на Хризантему,и Тебя,
...Что всё ещё Цветут,ликуя,пока ещё-меня Любя...
---Цветы,и Вазы-Мы,не боле!-Лишь улетучится Вода,
-И Мы-засохнем-в Нас от Боли,как Хризантемы,-Навсегда!...28.06.20.


Рецензии