Бокал вина на половину

Бокал вина на половину,
Как и полуденный туман,
Что прячет алую рябину,
Листву скрывая, под орган.

От обижающих укоров,
Которым всё всегда ни так,
В обряде пряных косогоров
И расцветающих бумаг.

Где чувства яркого порыва
Зарёй ложатся, на сюртук
Испепелённого массива
Да обагрянившийся звук.


Рецензии