Сюрприз

Вызов брошен.
Я сражён,
Огорошен
И смущён.
Всё случилось
В один час.
Изменилось
Всё у нас.
Дверь открыл
Шёл на обед,
Борщ остыл
Ищу твой след.
Неожиданный каприз,
Видно,в спальне, ждёт сюрприз?


Рецензии