Обитаемый Остров

Безпортошная девочка-Вера голым задом сверкала мне в глаз,
А на улице-злая Холера продолжала свой грустный рассказ:
-Всё,мол,горько,и Света не видно в этом трудном,и сером Пути,
Но мне было до боли обидно-за Любовь,что ждала впереди!-
-Если верить безтрусой Девчонке,что маячила где-то в дали,
И тянула к нам,грешным-ручонки с окаянного края Земли...
-Мало кто поспешил за ней следом,льстясь доступностью девок и баб,
Предаваясь постельным победам-в данный миг,а не завтра,хотя б...
-Только я-эротически-глупый,обнажённость её полюбил,
И Надежды свои обезтрупив,несбываемость их позабыл!-
И теперь так легко мне и просто в этом Мире загадочном Жить!-
Есть у нас "Обитаемый Остров",где друг друга мы можем Любить!...27.06.


Рецензии