На секундочку

**
Она вдруг стала серьёзной.  В глазах отразилась боль.
Лишь на одну секундочку.  На коротенькое мгновение.
Никто  не  увидел,   не  заметил.
И только верная печаль нежно обняла её за хрупкие плечи,
пробежала тревожным холодком в сердце
и спряталась в дальнем уголке души
--

Anny


Рецензии