Наш старый вагончик

Старый вагончик стоит и стоит,
Радует наши глаза.
За него сердце ужасно болит -
Молимся на образа.

Старый вагончик сколько годков
Летом спасаешь ты нас?
Крышу даёшь и тёпленький кров -
В деревне жить просто "класс".

Старый вагончик тебя бы наладить,
Отремонтировать и обновить -
Крышу покрыть, на фундамент поставить,
Оконные рамы сменить.

Мы тебя любим старый вагончик,
Вместе живём аж 26 лет.
Пьём молоко и едим с ним батончик,
Радостней жизни для нас ни где нет.

Это раздолье такое деревня,
Жизнь не закончится здесь никогда.
Счастье мы черпаем здесь, и наверно,
Всегда возвращаться будем сюда...

            28.06.20


Рецензии