Рассвет в туманных...

Рассвет в туманных шорохах
Где дна совсем не видно
Где солнце лишь мишень
Из недоспелых точек
Где даже глохнет крик
И горько и обидно
Где каплей вязь
То нот как погашение
Еще не спетых строчек

Внезапно ветер рвет что вызвало страдание
Стерев в голубизне из прошлого упрек
И язвой на губе родилось оправдание
Где совесть уже падчерицей
Не званой на порог


Рецензии