Поэты - Пророки Бога. 29. 06. 2020 г

     ПОЭТЫ  –  ПРОРОКИ  БОГА

Известный Миру Пушкин-Гений
Глаголом Жёг Сердца Людей,
чтоб Душ Божественных Стремлений
в Них Пробудить бы поскорей.
В стихотворении «Пророк»
Поэт не зря ведь так изрёк:
«Как труп в пустыне Я лежал,
и Бога Глас  ко Мне Воззвал:
«Восстань, Пророк, и Виждь, и Внемли,
Исполнись Волею Моей
и, обойдя моря и земли,
Глаголом Жги Сердца Людей».
Он Миссию Свою Познал,
раз Бога Глас к Нему Воззвал.
И Я Душой Извлёк Урок,
ведь Сам Творца Земли Пророк.
Узнал об этом лишь недавно:
что Тайной было, стало Явно.
Задание Творец Мне Дал,
чтоб Зёрна Истины Вкладал
в Сердца Сынов и Божьи Души,
Открыв Им Зрение и Уши,
чтоб Зёрна эти не пропали,
не Жгли Сердца, а Всходы Дали!
В любые Времена и Сроки
Поэты – Бога Есть Пророки.
                29.06.2020 г.


Рецензии