Нарисованный дождик

На картинке расплескалась акварель,
бьет по крышам полосатая капель,
по цветам что в палисаднике растут,
и по елкам, что рисую я вот тут,
и по зонтику лиловому,
и по мне черноголовому.
Нарисую-ка я дождику знак "Стоп"
ненароком не случился чтоб потоп!


Рецензии