Я, если сильно рассержусь...

Я,если сильно рассержусь,
Когда  меня обидят,
Пишу я пасквили в тетрадь,
Пускай, никто не видит.
И из одних родится стих,
В любом же есть зерно.
И не поймёт никто из них,
Но это все равно!
~


Рецензии