Не туда

Из множества возможностей
Выбираю ближайшую,
Избегая множества сложностей,
Тропою иду кратчайшею.

Только с точкой замечаю,
Что отдалилась цель заветная.
От чего так случилось не знаю,
Может есть молитва секретная?

Может быть просто везение
Избегает зачем-то меня?
Обуяли сердце сомнения
И вот уже жизнь не полна.

Обернулся теперь лишь обратно:
Что осталось на лёгкой тропе?
Сложно признать, неприятно:
Ничего что было дорого мне!


Рецензии