Мудрость. Высказывание Демокрита -греческого филос
А скромность,простота и мудрость.
Не будьте люди вы наивными
Не сваливайте всё на юность.
Уменье признавать ошибки-
Есть мудрость,а не глупость,слабость.
Коль есть какая то попытка
Вас обойдёт тогда усталость.
Вреднейшая привычка-лень.
Придёт с апатией усталость.
Какая ж эта дребедень!
К тому скорей приходит старость.
А жить бы надо настоящим
И приближать давайте плюсы.
Не надо думать лишь о счастье,
И не вставать в шеренгу с трусом.
Свидетельство о публикации №120062905713