Ас огня

Солнца ветер запоздалый
Блик душевного тепла
Лучезарной каплей алой
В даль стремясь летит стрела

Ярко красным переливом
День пронзает как игла
Разгоняется ретиво
Разгораясь до бела

Перекатом, перескоком
Проявленье высших сил
Из далёкого далёка
От родной души посыл

Tы ли это друг желанный?
От тебя ли, от Стрельца
Тетивою, сын колчана
В миг пронзающий сердца?

Здравствуй, друг ты мой любимый
Что заставило тебя
Целый рой посланий дивных
Отпустить, мир ослепя?

Не печалься. Во Вселенной
Лишь один Закон царит
То Закон Любви нетленной
Что неистово горит

Всё отмершее сжигая
Оставляя Веры свет
Сущность душ переплавляя
Выжигает смерти след

Этот миг ещё наступит
А пока, любовь моя
Жизнь грехи свои искупит
Счастье бережно храня

Так живи и будь счастливой!
Каждый миг. Без ссор, тревог
Отражаясь в небе синем
Пусть течёт любви поток!


Рецензии