Красный мак

Я помню тот мак
Со смотровой площадки,
Чередой дни идут,
Мир стал очень шатким
Лепестки облетели,
Завял мак давно,
И мы будто герои
Немого кино
С той над морем площадки
Я помню слова,
Унесли их на крыльях
Чужие ветра
Сердце рвалось на части,
Прощали друг друга,
Не на шутку играла
В душе твоей вьюга
Лепестки того мака,
Словно алая кровь,
Проливалась на поле
В войне за любовь
И в слезах, и в объятьях
Я запомню её,
Смотровую площадку,
Где стояли вдвоём
Может всё повторится,
Судьба даст нам знак,
И ты срежешь ножом
Для меня красный мак


Рецензии