Картинки и стихи

Зефирное небо и солнце-сердечко!
Цветы калачи , словно только из печки.
Цветы как на торте из крема, цукатов
И я весь ванильным объят ароматом.
Тебе я волнуясь вручаю букетик,
Взгляни из под шляпки на цветики эти.
А легкие блестки на платье воздушном,
меня не оставят они равнодушным!
Я в трепете просто от шляпки и банта!
А ты вдруг смеешься:
- Ну что ты!? Не надо!
Не надо волненья!
Не надо цветов!
Ты просто ребенком остаться готов?!
Давай оставаться с тобою детьми!
Я шляпку сниму,
а ты кепку сними.
И будем валяться в цветах и в траве!
И будем смеяться пустой болтовне!
Мы будем с тобой озорными детьми.
Ты глазом смеющимся мне подмигни!
Брось " Охи и вздохи",
влюбленные речи,
а детское счастье -
быть просто беспечным!

2020 год


Рецензии