Сидят мужчины!

Сидят мужчины,пьют водяру.
И сорок градусов в тени.
Собрались нынче с пылу,с жару.
Пить захотелось,извини!
  Конечно,выпить лучше дома.
  И тень,и есть чем закусить.
  Увы,нет молнии без грома.
  Жену за что можно простить.
Попьют,о чем-то посудачат.
Расскажут что-то о былом.
Как с детства,бедные,ишачут.
А в общем то и поделом.
  У нас тут очень оживленно.
  И до рассвета шум и гам.
  Сидят мужчины наши сонно.
  И солнце так и льнет к ногам.


Рецензии
Пахать,пахать надо мужичкам,
чтоб кровь от коленок по ногам.

Зинаида Самойлова   29.06.2020 17:08     Заявить о нарушении
Пенсионеры,что с них взять?

Геннадий Ельцов   29.06.2020 18:53   Заявить о нарушении